Entrevista de LUN a “Snack Adventure”

Inicio / Actualidad / Entrevista de LUN a “Snack Adventure”

Entrevista de LUN a “Snack Adventure”

 

El pasado lunes 04 de Enero, el diario LUN publicó en su revista Mercado Mayorista, una entrevista realizada a Marcela Miranda, ingeniero Agrónomo en Chile y en Máster en Administración de Negocios en Bélgica, actualmente directora de la empresa Snack Adventure, que se dedica a la creación de alimentos horneados, saludables y libres de gluten.

En su entrevista, Marcela destaca lo importante que fue para su emprendimiento la obtención de dos capitales semillas, logrando así importantes inversiones. Snack Adventure fue un proceso potenciado y gestionado a través de CIMA BUSINESS FACTORY, hoy en día se está haciendo reconocida por su innovación y por ser la única empresa en Chile con instalaciones propias dedicadas totalmente a la producción libre de gluten.

Dejamos a continuación la entrevista completa, aprovechando de felicitar a Snack Adventure por su constancia y gran éxito obtenido.

LUN reportaje snack adventure
Link Entrevista: http://www.lun.com/Pages/NewsDetail.aspx?dt=2016-01-04&PaginaId=10&SupplementId=3&bodyid=0

Link Snack Adventure: http://www.snackadventure.cl/

Deja un comentario

Buscar